UMIS clausula con-fortaris

+38 (044) 425 91 25

Моторизированные карнизы

Моторизированные карнизы давно стали неотъемлемой частью интерьеров загородных домов и фешенебельных квартир. Современные электрокарнизы бесшумны, потребляют минимум электроэнергии и просты в управлении. Они позволяют эффективно работать с полотнами раздвижных и рулонных штор, жалюзи, штор-плиссе, установленных на любой высоте. Управлять шторными системами можно как с пульта дистанционного управления, так и с настенного блока управления. Широкое применение такие карнизные системы получили в клубах, ресторанах, оранжереях, магазинах, офисных помещениях и коттеджах. Возможна интеграция электрокарнизов и в систему «Умный дом».

При создании системы штор с электроуправлением используют карниз из алюминиевого сплава, оснащенный специальным двигателем. В зависимости от веса ткани и длины карниза предлагается несколько видов двигателей разной мощности. Профильные карнизные системы с моторизированным управлением могут быть изогнуты соответственно форме Вашего окна, согласно разработанной нами «Эркерной программе».

Компания «Юмис» предлагает своим клиентам моторизированные карнизы ведущих европейских производителей - моторизированные карнизы Forest Shuttle и Forest Motorized System производства компании Forest (Голландии) и моторизированные системы для римских штор MBS и японских штор Panel Track Absolute Компании Coulisse (Голландия).

Подробнее о Компании Forest (Голландия) и ее продукции читайте в разделах: Бренды и соответствующих разделах Каталога карнизов:

Новости

26.01.2017

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco®

Подробно

Акции

18.04.2017

АКЦИЯ! Снижена цена на профильный карниз DS

Подробно