UMIS clausula con-fortaris

+38 (044) 425 91 25

Бренд Büsche

Декоративные карнизы Büsche – это элитная продукция одного из ведущих европейских производителей. Уже более 135 лет компания Büsche специализируется на производстве декоративных металлических изделий для оформления интерьеров, и на сегодняшний день остаётся одним из немногих предприятий отрасли, чья продукция изготавливается исключительно в Германии.

Компания «Юмис» с 2005 года является прямым поставщиком и единственным официальным представителем немецкой Компании Büsche в Украине.

Знаменитое немецкое качество в компании Büsche возведено в ранг корпоративной философии и охватывает все этапы производственного цикла:

  • тщательный подбор материалов,
  • уникальная патентованная технология производства,
  • длительная механическая и ручная обработка,
  • скрупулезный контроль качества готовой продукции.

Декоративные карнизы Büsche отличают внимание к деталям и уникальный дизайн, сочетающий в себе элементы классики и модерна. Суровая простота кованой стали, элегантный блеск полированной латуни и завораживающая игра света в кристаллах Swarovski – всё это Вы найдёте в коллекциях Büsche.

Эти карнизы станут украшением любого интерьера и никогда не перестанут радовать глаз своим неповторимым изяществом.

Коллектив дизайнеров Компании Büsche регулярно обновляет ассортимент декоративных карнизов, включая в свои коллекции как традиционные решения для оформления оконных проёмов, так и новейшие разработки. Последние новинки, представленные Компанией Büsche, включают моторизированный декоративный карниз, элегантную систему для японских штор и новую коллекцию деревянных карнизов.

Подробнее о продукции Компании Büsche (Германия) читайте на страницах нашего сайта в разделах Каталога карнизов:

Новости

26.01.2017

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco®

Подробно

Акции

18.04.2017

АКЦИЯ! Снижена цена на профильный карниз DS

Подробно