UMIS clausula con-fortaris

+38 (044) 425 91 25

Карнизы для японских штор

Карнизы для японских штор – еще одно популярное и широко используемое в современном дизайне решение, как для декорирования окон, так и в оформлении пространства. Японские шторы наиболее выигрышно смотрятся в больших оконных проемах, а также могут выполнять функцию межкомнатных перегородок, разделяя пространство на зоны.

Это очень изысканная, но в то же время сдержанная и строгая деталь интерьера. В зависимости от выбора ткани, они могут вписаться практически в любое помещение. Японские шторы можно использовать как самостоятельно, так и сочетать с гардинами или портьерами.

Система для японских штор проста в сборке и использовании. Карниз для японской шторы состоит из нескольких дорожек, что позволяет сдвигать панели штор в одну сторону или от центра к краям. Ткань японской шторы удобно крепится к специальным направляющим на карнизе, что делает легким и удобным демонтаж ткани при необходимости ее чистки.

Управление японской шторой осуществляется с помощью шнура управления или тюлеводителя, также возможно управление с помощью автоматики.

В ассортименте Компании «Юмис» представлены карниз для японских штор Panel Track Absolute (РТА), производства Компании Coulisse (Голландия) и система для японских штор на основе на пластикового потолочного карниза немецкой компании Möller (Германия).

Детальнее о продукции – в соответствующих разделах Каталога карнизов.

Смотрите образцы оформления пространства японскими шторами в нашей фотогалереи.

Новости

26.01.2017

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco®

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco® Общая направленность коллекции - современная,...

Подробно

Акции

18.04.2017

АКЦИЯ! Снижена цена на профильный карниз DS

Акции Внимание! С 18 Апреля ЗНАЧИТЕЛЬНО снижена цена на профильную систему DS производства компании Forest...

Подробно