UMIS clausula con-fortaris

+38 (044) 425 91 25

Бренд Vion

Под брендом Vion компания Büsche - немецкий производитель элитных декоративных карнизов Büsche, производит карнизы средней ценовой категории.

Прямым поставщиком и официальным представителем Büsche в Украине является компания «Юмис»

Карнизы Vion, так же, как и вся продукция Компании Büsche, производятся в Германии. Более 135 лет компания Büsche специализируется на производстве декоративных металлических изделий для оформления интерьеров и является одним из немногих предприятий отрасли, чья продукция изготавливается исключительно в Германии.

В отличие от линии элитных, эксклюзивных карнизов марки Büsche, декоративные карнизы Vion выпускаются серийно. В основе создания линии декоративных карнизов Vion была идея производства высококачественных немецких карнизов в среднем ценовом сегменте.

Карнизы Vion отличаются современным дизайном и безупречным стилем, но в сравнении с линией карнизов Büsche, они уступают в декоративности и имеют меньший выбор окончаний, цветовых и стилевых решений.

Корпоративная философия компании Büsche предполагает тщательный подбор материалов, уникальную патентованную технологию производства, скрупулезный контроль качества продукции на каждом этапе производства.

Декоративные карнизы Vion станут не только органичным дополнением любого интерьера, но и помогут решить дизайнерские задачи любой сложности, благодаря возможности гибки в арки и эркеры. Детальнее о таких услугах нашей компании читайте в разделе «Эркерная программа».

Новости

26.01.2017

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco®

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco® Общая направленность коллекции - современная,...

Подробно

Акции

18.04.2017

АКЦИЯ! Снижена цена на профильный карниз DS

Акции Внимание! С 18 Апреля ЗНАЧИТЕЛЬНО снижена цена на профильную систему DS производства компании Forest...

Подробно