UMIS clausula con-fortaris

+38 (044) 425 91 25

Профильные однорядные карнизы

Однорядные профильные карнизы применяются в качестве направляющих для легких и средних штор и используются для декорирования оконных проемов любой конфигурации. Они идеальны для изготовления изогнутых форм, что даёт возможность устанавливать направляющие в эркер или в арку.

Рельсовые (алюминиевые профильные) карнизы - представлены однорядными, двухрядными и трехрядными полосами. Особенностью данных карнизов является разнообразие видов и вариантов для раздвигания штор, а также крепления ламбрекена. Алюминиевые профильные карнизы используются для простых и классических прямых штор.

Все профильные однорядные карнизы можно изгибать в одной плоскости, придавать им любую желаемую конфигурацию, что особенно важно для закрытия эркерных окон.

Профиля имеют максимальную длину, без стыка, 6 метров. Монтаж может осуществляться к потолку с помощью суппортов, или к стене с помощью кронштейнов и суппортов.

Карнизы могут оснащаться механизмом для управления с помощью шнура или электропривода, что облегчает эксплуатацию штор, особенно в случаях, когда свободный доступ к ним затруднен.

В ассортименте Компании «Юмис» однорядные профильные карнизы представлены продукцией Компании Möller (Германия) - алюминиевый профиль Impressione и Компании Forest (Голландия) - KS и CKS. Детальнее о продукции этих брендов читайте в соответсвующих разделах Каталога.

Новости

26.01.2017

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco®

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco® Общая направленность коллекции - современная,...

Подробно

Акции

18.04.2017

АКЦИЯ! Снижена цена на профильный карниз DS

Акции Внимание! С 18 Апреля ЗНАЧИТЕЛЬНО снижена цена на профильную систему DS производства компании Forest...

Подробно