UMIS clausula con-fortaris

+38 (044) 425 91 25

Бренд Möller

В ассортименте Компании «Юмис» достойное место занимает  продукция, производимая компанией Möller (Германия) – пластиковые потолочные шины, профильный однорядный карниз Impressione, система для римских штор CRS-20.

Компания Möller была основана более 60 лет тому назад. С середины 60-х годов, Компания Möller производит профиль из ПВХ и является одним из крупнейших европейских производителей в этой области. Многолетний опыт плодотворной работы квалифицированных технологов позволил компании разработать уникальную рецептуру пластика, который используется при производстве всей продукции Компании Möller. Гладкий, упругий и износостойкий, не содержащий вредных для здоровья примесей, таких, как свинец, пластик Möller сохраняет свои свойства и цвет на протяжении многих лет.

Продукция Компании Möller – карнизы серии СМ и ВМ, однорядный карниз Impressione, кордовая система для римских штор CRS-20 и система для японских штор на основе потолочных карнизов СМ и ВМ. Продукция компании Möller отличается истинно немецким качеством, соответствуют самым высоким техническим и гигиеническим стандартам и безукоризненно служит в течение многих лет. Подробнее о продукции Компании Möller читайте на страницах нашего сайта в разделах Каталога карнизов:

Новости

26.01.2017

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco®

Подробно

Акции

18.04.2017

АКЦИЯ! Снижена цена на профильный карниз DS

Подробно