UMIS clausula con-fortaris

+38 (044) 425 91 25

О компании

Уважаемые дамы и господа!

Приветствуем Вас на сайте Компании «Юмис»!

История нашей Компании началась в 1995 году. С 2001 года мы являемся прямыми поставщиками и официальными представителями ведущих производителей карнизов и карнизных систем Германии и Голландии: Büsche, Forest, Möller, Сoulisse, Metablo. Компании «Юмис» стояла у истоков и сегодня занимает ведущие позиции в продажах карнизов и карнизных систем для декорирования окон специализированным покупателям – дизайнерам, архитекторам, строительным супермаркетам, салонам штор, студиям декора.

Мы предлагаем множество разнообразных дизайнерских и инженерных решений для оформления окон: декоративные и профильные карнизы, потолочные шины, механизмы для римских и японских штор, моторизированные карнизные системы с дистанционным управлением. Наши поставщики вкладывают значительные средства в разработку технических новинок и дизайн, что позволяет нам регулярно обновлять и совершенствовать ассортимент предлагаемой продукции.

Ключевой особенностью нашей работы является возможность изготовления карнизов с изгибами любой необходимой конфигурации для арок, эркеров и нестандартных оконных проемов – эркерная программа. Используя широкий спектр технологических решений, разработанных компаниями-партнёрами, инженеры нашего производственного подразделения, готовы обеспечить реализацию проектов практически любой сложности.

На сегодняшний день мы сотрудничаем с широкой сетью клиентов, как в Киеве, так и в других городах Украины и продолжаем активно развивать партнерские отношения с дизайнерами, салонами штор, архитекторами и специализированными магазинами во всех регионах нашей страны.

Девиз Компании «Юмис» - «Сlasula con-fortaris» - означает «Ключ к комфорту». Следуя ему, мы всегда стараемся обеспечить максимальный комфорт каждому клиенту. На протяжении 17 лет нашей работы на рынке Украины мы демонстрируем своим клиентам стабильность нашей работы и готовность строить эффективное партнерство.

Прямые поставки со складов компаний-производителей, многолетнее эффективное сотрудничество с нашими партнерами в Германии и Голландии, наличие склада и складской программы не только дают нам возможность своевременно выполнять заказы и гарантировать качество продукции, но и позволяют предоставлять самые выгодные условия для наших клиентов.

Новости

26.01.2017

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco®

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco® Общая направленность коллекции - современная,...

Подробно

Акции

18.04.2017

АКЦИЯ! Снижена цена на профильный карниз DS

Акции Внимание! С 18 Апреля ЗНАЧИТЕЛЬНО снижена цена на профильную систему DS производства компании Forest...

Подробно