UMIS clausula con-fortaris

+38 (044) 425 91 25

Моторизированные карнизы компании Coulisse

Компания Coulisse (Голландия) производит моторизированные системы для японских и римских штор.

Моторизированная система карнизов для японских штор Panel Track Absolute

имеет автономное питание, т.е. работает не только от блока питания, подключаемого к сети, но и от 10 батареек АА (блок для них поставляется отдельно) или элемента солнечной батареи.
Приёмник сигнала от радиопульта Coulisse встроен в корпус мотора. Скользящий профиль изготовлен из пластика и благодаря этому снижает шумность бегунков при скольжении, а также устраняет зазор между шиной и верхней панелью ламелей. Система проста в сборке благодаря симметричной форме шины и комплектуется эргономичными настенными кронштейнами и потолочными клипсами. Ламели полностью закрывают оконный проём

Моторизированная система карнизов для римских штор MBS

Система MBS, также, как и система для японских штор Panel Track Absolute имеет автономное питание, т.е. работает не только от блока питания, подключаемого к сети, но и от 10 батареек АА (блок для них поставляется отдельно) или элемента солнечной батареи.

Мотор для римской шторы полностью размещается внутри профиля. В результате исчезает необходимость в применении дополнительных комплектующих, таких как приёмные блоки и стопоры. Мотор очень легко устанавливается, программируется и управляется. Управление моторами осуществляется при помощи пульта. Карнизная система, будучи оборудована блоком питания с солнечной батареей, становится полностью автономной и не требует кабельного подключения.

Подробнее о Компании Coulisse (Голландия) читайте в разделе Бренды, и о ее продукции в соответствующих разделах Каталога карнизов:

Новости

26.01.2017

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco®

Подробно

Акции

18.04.2017

АКЦИЯ! Снижена цена на профильный карниз DS

Подробно