UMIS clausula con-fortaris

+38 (044) 425 91 25

Карнизы для римских штор

Римские шторы известны еще со времен Римской империи и представляют собой прямое полотно ткани, которое поднимается вверх равномерными складками благодаря специальному карнизу для римских штор с подъемным механизмом. Карнизы для римских штор приобретают все большую популярность в оформлении окон,как жилых, так и офисных помещений. Они органично дополнят и выгодно подчеркнут достоинства ткани для штор, как в классическом интерьере, так и оформления окон в стиле модерн, хай-тек, и др. При этом решаются не только декоративные задачи, но и функциональные: красиво поднимать штору, аккуратно собирать ткань, незаметно спрятать сам карниз. При помощи карнизов для римских штор, можно создать не только римскую штору, но и австрийскую, французскую, лондонскую.

Существует несколько вариантов карнизов для римских штор. По типу управления карнизы для римских штор разделяют на роторно-цепочные, кордовые и моторизированные. Различаются эти карнизы и граничным весом полотна, которое возможно навесить на карниз, вариантами крепления, а также конфигурацией самой карнизной системы. Все они удобны в эксплуатации и снабжены системой лёгкого снятия шторы.

Системы для римских штор смогут решить задачу оформления оконного проема прямоугольной или трапециевидной формы, а также окна в наклонной плоскости. В том случае, когда штору требуется установить на большой высоте или другом труднодоступном месте, очень рекомендуется устанавливать карнизы с электроприводом.

Мы предлагаем нашим клиентам системы для римских штор с роторно-цепочным типом механизма RBS-10, RBS Absolute, производства Компании Coulisse (Голандия) и с кордовым типом механизма - CRS-11 Компании Coulisse и CRS-20 Компании Möller (Германия). В нашем ассортименте представлена и моторизированная система карнизов для римских штор MBS, производства  Компании Coulisse.

Детальнее о продукции – в соответствующих разделах Каталога карнизов.
Смотрите образцы декорирования окон римскими шторами в нашей фотогалереи.

Новости

26.01.2017

Новая коллекция немецких декоративных карнизов ARTdeco®

Подробно

Акции

18.04.2017

АКЦИЯ! Снижена цена на профильный карниз DS

Подробно